返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北爱默里科技有限公司

环保仪器、检测仪器、自动化检测监控系统、计算机软硬件、通讯软件、传感器的技术...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0311-88891532
  • 手机:15030191750
  • 地址:河北省石家庄市高新区珠江大道313号方亿科技园C区5号楼2F
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氧气在线分析仪
氧气在线分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8氧气在线分析仪 
品牌: AML
关键词: 氧气在线分析仪 氧含量分析仪 电化学式氧分析仪
单价: 50000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:32
  询价
详细信息

氧气在线分析仪概述:

氧气在线分析仪也叫氧含量分析仪,是现代化生产工艺过程的一个参数,通常用在防爆场所,对氧含量分析仪的可靠性、安全性要求比较高。一方面,生产工艺过程需要测量氧的含量来调节生产工艺,这种情况下,氧气的含量都比较低,一般会在5%以下,有的甚至0.5%以下,所以对氧含量分析仪的精度要求比较高,一般是0.1%的分辨率;另一方面:这种生产场所对安全性要求都比较高,防爆等级,施工难易程度,都是选配氧含量分析仪需要考虑的。

 

氧含量分析仪,使用场所不是一个环保上要求的仪器,是生产工艺过程中的一个必备参数,这个参数是考虑到生产工艺过程安全的需要而安装的,氧含量分析仪对企业的生产过程和安全更有意义,企业安装氧含量分析仪不是为了应付环保检查,对产品的要求也就另当别论了,当然更不能草草了事,要解决数据可用的问题,氧含量分析仪出来的数据必须真实准确稳定可靠能用才行,要不然就失去了安装氧含量分析仪的意义。

 

系统设计

氧气在线分析仪主要分为采样部分、预处理部分、氧含量分析单元、数据存储部分、数据传输部分和数据显示部分等组成 。

氧含量分析单元采用德国ITG公司的高精度电化学传感器,加上我公司自主研发设计的带混匀功能的测量腔室配套使用,测量电路均选用LTBB公司的高精度低噪声芯片。传感器量程为0-35%VOL,分辨率可达0.1%VOL,能够有效的分析氧气浓度并输出模拟或数字信号,分析仪有开关量输出和声光报警输出,满足实现工艺自动控制需求。

 

 氧气在线分析仪功能:

⚫仪器自动采样处理分析  

⚫恒流采样

⚫实时检测氧含量的浓度  

⚫模拟信号或modbus数字信号输出

⚫检测数据本地存储      

TFT-LCD工业触摸屏实时中文显示

⚫连续在线检测功能      

⚫样气预处理功能

 

氧气在线分析仪整体采用铝铸一体成型隔爆型。内外部管路采用316L不锈钢和聚四氟乙烯管线,耐腐蚀、高温、高压材质,保证系统能够长期有效的运行。

 

项目服务流程

规范的项目服务流程是工程项目成功实施和安全运行的必要条件,河北爱默里(AIMOLI)科技有限公司从客户项目的启动到项目验收交付以及售后服务都有一整套严格的流程,以保障客户长远利益。

 

客户服务

为用户提供全面的售前、售中和售后的技术服务和技术支持:针对用户的需求设计最优性价比的解决方案、打造优良的工程项目、协助用户维护使 用检测仪器。用户随时联系公司技术支持中心,我们将在最短的时间内做出响应,为用户解决各种技术问题。

询价单