返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北爱默里科技有限公司

环保仪器、检测仪器、自动化检测监控系统、计算机软硬件、通讯软件、传感器的技术...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0311-88891532
  • 手机:15030191750
  • 地址:河北省石家庄市高新区珠江大道313号方亿科技园C区5号楼2F
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 连同行都在推荐爱默里AML-202柴油车尾气检测仪,你还担心什么?
新闻中心
连同行都在推荐爱默里AML-202柴油车尾气检测仪,你还担心什么?
发布时间:2020-06-12        浏览次数:3        返回列表

爱默里AML-202柴油车尾气检测仪占据着华北70%的市场,也是一直被同行模仿着,而在软件的人性化设计方面似乎更胜一筹。有时,连同行都会给客户推荐,“像你这种情况,还是买爱默里的AML-202吧!”

 

近日,某承德经销商经同行推荐过来采购AML-202尾气检测仪,她去年代理了南方某公司的尾气检测仪,给用户说的跟花似的,结果尾气检测仪有问题了,就推三阻四,使用过程中软件也常常死机,售后态度也不好,服务还不及时。最后,实在没办法了,经同行推荐,找到爱默里,看看能不能解决这些问题,如果能搞定,后期她就经销爱默里的AML-202柴油车尾气检测仪。

 

经她这样一说,我是特别的感谢那位同行,感谢对爱默里的认可。都说同行是冤家,没有什么好处,不会来找你的,更何况把自己的经销商推荐给同行。我想,如此有素质的同行,人品一定不差,我发自内心的为同行点赞。

 

就河北承德用户的问题,听她具体描述后,我判断不外乎两个问题,一是开发费用的问题,二是技术问题。经销商在邯郸的业务是检查,在特殊时段、特殊区域,进行机械作业尾气排放检测事项,根据区域要求柴油机要执行特殊的排放限值,系统判定跟实际需求不符,产生扯皮现象。仪器厂家同意修改软件系统,但收取特殊需求的开发费用。

 

我们爱默里一直以来就有一项特殊的服务,就是特殊的仪器可以单台定制,满足国家地方标准规范和政策,在合理合法的功能需求范围,提供定制的服务,而且定制的柴油车尾气检测仪价格并不比常规的高。

 

针对河北承德用户的需求,我们的AML-202柴油车尾气检测仪肯定可以满足他们的需求,我们还会安排工程师跟进了解详细的需求,及时开发新功能,扩大AML-202柴油车尾气检测仪的使用范围,提高客户的体验度。

 

九江的同行,前几天来定制仪器了,是内河船舶尾气排放的检测仪器,主要检测不透光烟度,对经停船只进行检测。

 

因为定制的柴油车尾气检测仪特别好用,所以我这个同行经常推荐他的客户,来定制特殊需求的检测仪器,客户下单非常爽快,基本不谈什么价格。

 

爱默里特殊仪器可以一台定制,能让同行得到好处,解决客户实际需求问题,让他快乐地做成生意,自然就来找你。

 

连同行都在推荐爱默里的生态环境监测仪器,用爱默里AML-202柴油车尾气检测仪,让特殊区域的特殊需求得到满足!