返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北爱默里科技有限公司

环保仪器、检测仪器、自动化检测监控系统、计算机软硬件、通讯软件、传感器的技术...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0311-88891532
  • 手机:15030191750
  • 地址:河北省石家庄市高新区珠江大道313号方亿科技园C区5号楼2F
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 爱默里尾气检测仪耐用超同行2~20倍
新闻中心
爱默里尾气检测仪耐用超同行2~20倍
发布时间:2020-05-28        浏览次数:6        返回列表

爱默里AML-202柴油车尾气检测仪,使用寿命连客户都想象不到。选用不好的电池,半小时就罢工了,这样说的话,爱默里AML-202柴油车尾气检测仪的使用寿命,200倍都不止,即使选用和我们差不多,我们还比他多了一倍,这也许在国内真的没有第二家。

 

常用的电池组有钛酸锂电池、磷酸铁锂电池、也有用18650的。如果说这些电池真的是正品,还可以。如果再混乱的市场环境下,你自己去买的话,差不多你买的不一定是正品,即使你买到了正品,他们设计的充放电电路也不如我们的耐用。

 

客户在网上问:我是乌海的xx检测公司,协助交警路检,现在的透射式烟度计用的是广州的,透射式烟度计用不了半小时就罢工;有时检查十几个车就得重启一次,最好的时候,也只能用上多半天,不透光烟度计肯定没电,请问这个这种情况,用AML-202柴油车尾气检测仪可以解决吗?

 

正定的王经理就多次表示过, 去工厂或者工业园区进行非道路移动机械进行检测时,最怕的就是用着用着没电了,AML-202柴油车尾气检测仪,电池耐用度真的是我最最最满意的!

 

AML-202柴油车尾气检测仪是给第三方检测公司当挣钱工具用的透射式烟度计,耐用,这是必备的。低温环境下,对电池要求至少会高一倍。路检路查柴油车尾气排放,需要及时快速测量,电池耐用可避免尴尬,提高检测效率。

 

柴油车尾气检测仪,用电池供电,电池容量小的话,肯定用不长时间会罢工的。我们爱默里所用磷酸铁锂电池容量大31AH,充放电电路转化效率超同行至少两倍,要不就选用钛酸理,体积小,容量大,充电速度快。电池很耐用了,充电也要很快。通常,5分钟充23%15分钟充52%30分钟充84%50分钟全部充满!续航和充电速度都很给力了。我们实地考察电池源头生产厂家,确保电池货源正品。要想让柴油车尾气检测仪在低温下耐用超同行2~20倍,增大供电系统是一方面,降低产品功耗是另一方面,给柴油车尾气检测仪的测量腔室增加保温材料,提高柴油车尾气检测仪的测量腔室加热材料的热能转化效率,采用低阻尼轴承风扇等等。

 

当然,类似于乌海客户说的,在高原低温环境,长时间使用,道路柴油货车路检路查用AML-202柴油车尾气检测仪,低温长时间使用肯定没问题。因为AML202柴油车尾气检测仪,零下20度,甚至-30°的黑河市,已经有很多成功的应用案例。

 

 

选用爱默里AML-202柴油车尾气检测仪,好使不贵,还耐用。